Формирование базы Storehouse с "0". Организация и ведение учета в базе Storehouse при наличии нескольких баров и ресторана. Списание продуктов "шведский стол". Заполоненные данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката;Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета).работа с приходоными накладными – поступление продуктов и напитков от поставщика; Формирование сличительной ведомости.
. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность.
март 2011 — февраль 2014
ИП Резанов А Г (ресторан Шишка), общепит
ревизор
Формирование базы Storehouse с "0". Организация и ведение учета в базе Storehouse при наличии нескольких баров и ресторана. Списание продуктов "шведский стол". Заполоненные данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката;Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета).работа с приходоными накладными – поступление продуктов и напитков от поставщика; Формирование сличительной ведомости.
. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность.