Дачные участки в Бежицком районе

Показать земельные участки на карте
СО "Механизатор"
760 000 р.
76 076,08 р./сот.
26.07.2021
 
Бежицкий р-н, ул. Бежицкая
490 000 р.
75 384,62 р./сот.
16.07.2021
 
Бежицкий р-н, СНТ "Сосновый Бор-1"
400 000 р.
48 192,77 р./сот.
16.07.2021
 
Бежицкий р-н, СО "Никитинское"
170 000 р.
24 285,71 р./сот.
16.07.2021
 
Бежицкий р-н, пос. Чайковичи, ул. Радужная
1 000 000 р.
71 428,57 р./сот.
Собственник
10.07.2021
 
Бежицкий р-н, пос. Чайковичи
450 000 р.
75 000 р./сот.
Собственник
08.07.2021
 
Бежицкий район, ул. Желябова
1 700 000 р.
11 333,33 р./сот.
08.07.2021
 
Бежицкий р-н, ул. Плодородная (Пам. Болгарским Патриотам)
400 000 р.
62 500 р./сот.
Собственник
02.07.2021
 
Бежицкий район, СО "Рассвет"
800 000 р.
206 185,57 р./сот.
02.07.2021
 
Бежицкий р-н, пос. Бордовичи, СО "Надежда"
230 000 р.
35 384,62 р./сот.
01.07.2021
 
Бежицкий р-н, пос. Бордовичи
140 000 р.
23 333,33 р./сот.
Собственник
23.06.2021
 
Бежицкий р-н, ул. Бежицкая (СДТ "Озерное")
490 000 р.
81 666,67 р./сот.
Агентство
22.06.2021
 
Бежицкий р-н, СНТ "Импульс"
450 000 р.
75 000 р./сот.
21.06.2021
 
Бежицкий р-н, ул. Васильковая
650 000 р.
108 333,33 р./сот.
Собственник
19.06.2021
 
Бежицкий р-н, СНТ "Рассвет"
185 000 р.
25 000 р./сот.
12.06.2021
 
Бежицкий р-н, СНТ "Буревестник-3"
500 000 р.
84 459,46 р./сот.
30.05.2021
 
Бежицкий р-н, СО "Натуралист"
150 000 р.
246,71 р./сот.
28.05.2021
 
Бежицкий р-н, пос. Чайковичи, СТ "Болва"
850 000 р.
70 833,33 р./сот.
19.05.2021
 
Бежицкий р-н, ул. "Озерное"
200 000 р.
27 972,03 р./сот.
17.05.2021
 
Бежицкий р-н, ул. Чайковского
100 000 р.
16 666,67 р./сот.
17.05.2021