Дачные участки в Брянске

Показать земельные участки на карте
Советский р-н, СО "Березка", д. 73
420 000 р.
70 000 р./сот.
Собственник
18.10.2021
 
Брянский район, пос. Нетьинка, СТ "Нетьинка"
250 000 р.
30 599,76 р./сот.
18.10.2021
 
Брянский район, СО "Импульс"
450 000 р.
75 000 р./сот.
18.10.2021
 
Советский р-н, СНТ "Здоровье"
500 000 р.
98 039,22 р./сот.
17.10.2021
 
Фокинский р-н, СО "Рассвет-2", д. 117 (Рижский пост, ул.Садовая)
150 000 р.
25 000 р./сот.
Онлайн-показ
Собственник
17.10.2021
 
Советский р-н, СНТ "Союз"
230 000 р.
46 000 р./сот.
17.10.2021
 
Брянский район, СО "Снежка"
1 200 000 р.
150 000 р./сот.
16.10.2021
 
Брянский район, СО "Колос"
350 000 р.
89 285,71 р./сот.
16.10.2021
 
Брянский район, СО "Связист"
450 000 р.
75 000 р./сот.
16.10.2021
 
Брянский район, д. Летошники
180 000 р.
112,85 р./сот.
16.10.2021
 
Советский р-н, СО "Приовражное"
500 000 р.
83 333,33 р./сот.
Собственник
16.10.2021
 
Брянский район, пос. Супонево", СТ "Колос"
330 000 р.
94 285,71 р./сот.
16.10.2021
 
Брянский район, пос. Путевка, ул. Мичуринская, д. 4
1 049 000 р.
174 833,33 р./сот.
16.10.2021
 
Бежицкий р-н, пос. Антоновка, СТ "Рассвет", д. 697
130 000 р.
8 666,67 р./сот.
Онлайн-показ
15.10.2021
 
Бежицкий р-н, пос. Бежичи, ул. Лунная
150 000 р.
25 000 р./сот.
Онлайн-показ
15.10.2021
 
Бежицкий район, ул. Желябова
1 500 000 р.
10 000 р./сот.
15.10.2021
 
Советский р-н, СО "Электрон", д. 388
250 000 р.
50 000 р./сот.
Собственник
14.10.2021
 
Брянский р-н, пос. Мичуринский, СТ "Заря"
450 000 р.
75 000 р./сот.
14.10.2021
 
Бежицкий р-н, СНТ "Сосновый Бор-1"
349 000 р.
42 048,19 р./сот.
14.10.2021