Участки под ИЖС в Советском районе

Показать земельные участки на карте
Советский район, ул. Набережная, д. 23
999 000 р.
85 384,62 р./сот.
17.09.2021
 
Советский район, ул. Бежицкая, д. 198
14 876 000 р.
676 181,82 р./сот.
17.09.2021
 
Советский р-н, ул. К.Маркса, д. 10
400 000 р.
66 666,67 р./сот.
17.09.2021
 
Советский район, ул. Рославльская, д. 19
3 400 000 р.
400 000 р./сот.
17.09.2021
 
Брянский район, с. Супонево
1 150 000 р.
161 971,83 р./сот.
17.09.2021
 
Бежицкий район, ул. Бежицкая, д. 263
5 390 000 р.
445 454,55 р./сот.
17.09.2021
 
Советский р-н, ул. Щукина, д. 56
61 200 000 р.
10 032 786,89 р./сот.
17.09.2021
 
Советский район, СО "Коммунальник", д. 151
250 000 р.
50 000 р./сот.
17.09.2021
 
Советский р-н, ул. Попова
2 000 000 р.
246 913,58 р./сот.
Собственник
14.09.2021
 
Советский р-н, СО "Надежда"
190 000 р.
31 666,67 р./сот.
10.09.2021
 
Советский р-н, СНТ "Рассвет-2"
1 550 000 р.
270 034,84 р./сот.
10.09.2021
 
Советский р-н, СО "им. Мичурина"
2 100 000 р.
332 805,07 р./сот.
10.09.2021
 
СО "Дормаш-3"
600 000 р.
73 170,73 р./сот.
09.09.2021
 
Советский район, ул. Верхняя Лубянка
3 600 000 р.
180 000 р./сот.
09.09.2021
 
Советский р-н, ул. Спартаковская
700 000 р.
132 075,47 р./сот.
09.09.2021
 
Советский район, ул. Рославльская
2 500 000 р.
319 284,80 р./сот.
09.09.2021
 
Советский район, ул. Сакко и Ванцетти
1 150 000 р.
115 694,16 р./сот.
09.09.2021
 
Советский р-н, ул. 2-я Почепская
3 300 000 р.
517 241,38 р./сот.
09.09.2021
 
Советский р-н, СО "Труд"
3 000 000 р.
449 101,80 р./сот.
09.09.2021
 
Советский р-н, ул. Дуки
1 000 000 р.
169 491,53 р./сот.
09.09.2021