Участки под ИЖС в Советском районе

Показать земельные участки на карте
Советский р-н, ул. 8 Марта, д. 46
2 000 000 р.
666 666,67 р./сот.
Собственник
07.07.2022
 
Советский р-н, пр-д Дачный
5 000 000 р.
500 000 р./сот.
Агентство
02.06.2022
 
Советский район, ул. Чайковского, д. 5
3 000 000 р.
526 315,79 р./сот.
25.05.2022
 
Советский район, ул. Пархоменко
1 890 000 р.
315 000 р./сот.
24.05.2022
 
Советский р-н, СНТ "Соловьиная роща" (район и)
1 500 р.
100 р./сот.
Собственник
17.04.2022
 
Орловский район, с. Маслово
130 000 р.
10 000 р./сот.
24.01.2022
 
Советский р-н, ул. Новая, д. 20 (ст.Ленина)
3 300 000 р.
412 500 р./сот.
17.02.2020