Участки под ИЖС в Фокинском районе

Показать земельные участки на карте
Фокинский р-н, СО "Ковшовка"
1 000 000 р.
142 857,14 р./сот.
Собственник
08.11.2022
 
Фокинский р-н, ул. Ягодная, д. 125
1 500 000 р.
250 000 р./сот.
Собственник
05.10.2022
 
Фокинский р-н, пгт Белые Берега, ул. Белобережская
490 000 р.
108 888,89 р./сот.
13.08.2022
 
Фокинский район, ул. Белобережская
1 900 000 р.
168 141,59 р./сот.
18.06.2022
 
Фокинский район, пер. Гомельский
2 550 000 р.
231 818,18 р./сот.
03.06.2022
 
Фокинский р-н, ул. Западная
3 800 000 р.
253 333,33 р./сот.
Агентство
24.03.2022