ООО "Интертрейд"

свх

Описание компании

Основной деятельностью таможенного брокера «Интертрейд» является предоставление клиентам услуг СВХ ,коммерческих складов и растаможка грузов. Свидетельство о включении в Реестр владельцев складов временного хранения в регионе деятельности Центральной акцизной таможни № 10009/100062, выданное 17.09.07 г. Основная номенклатура товара принимаемого на хранение — алкогольная продукция из дальнего и ближнего зарубежья (Болгария, Венгрия, Франция, Испания, Германия, Украина, Азербайджан), а также широкий круг акцизных товаров, приходящих для таможенного оформления, (легковые автомобили, грузовые автомобили, спецтехника, автобусы, легковые автомобили «Автоимпорт» в контейнере, автомобильная резина, автозапчасти к иномаркам всех моделей), табачные изделия. Выгодное географическое расположение и развитая структура входящих на территорию таможенного брокера «Интертрейд» транспортных путей, включающих в себя собственную железнодорожную ветку с тремя разветвлениями, позволяющую одновременно размещать до 80 вагонов, асфальтированную автомобильную дорогу и площадку для стоянки автотранспорта, дают возможность принимать большие потоки грузов как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.
Компания «Интертрейд» имеет лицензию на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции.
Общая площадь складского комплекса составляет 35680 кв.м, площадь помещений СВХ 4085,2 кв.м, площадь открытой площадки СВХ — 5965 кв. м., площадь коммерческих складов — 2500 кв.м. Все складские помещения обеспечены централизованным электро- и водоснабжением и современной противопожарной защитой.
«Интертрейд» оснащён достаточным количеством погрузочно-разгрузочной техники и механизмами для проведения погрузочно-разгрузочных работ (5; 1,5; 1 тонные автопогрузчики в количестве 12 штук, гидравлические тележки, мотодрезина).
Для проведения таможенного досмотра и растаможки грузов у складов имеются пять пандусов и крытое складское помещение, что одновременно позволяет досматривать 8-10 вагонов. Пандусы имеют асфальтовое покрытие и навесы, в тёмное время суток освещены прожекторами.
СВХ оборудован двумя системами радиационного контроля «Янтарь» (для автомобильного и железнодорожного транспорта), досмотровой рентгеновской установкой «Норка», достаточным количеством вычислительной и оргтехники. Складские помещения позволяют принимать на хранение товар — алкогольную продукцию до 60—70 ж/д вагонов. В течении суток сотрудниками организации «Интертрейд» может обрабатываться до 25 вагонов на прием и 25 вагонов на выдачу товара.
В современных административных зданиях ООО «Интертрейд» располагаются: таможенный пост ЦАТ, таможенный брокер «Интерконтакт», кассовый узел «Газпромбанк», страховая компания «Автоверсия» (страхование и оценка автомобилей), таможенные консультации (работают с «Иинтерконтакт»). В помещениях установлена пожарная и охранная сигнализация, все они оборудованы необходимой мебелью, сейфами, средствами связи и оргтехникой (компьютерами, ксероксами, принтерами).
Таможенный брокер «Интерконтакт» на долгосрочной и взаимовыгодной основе связан договорными отношениями с участниками ВЭД в сфере таможенного дела.
За период 2007 г. на территории СВХ ООО «Интертрейд» было оформлено в таможенном отношении (проведена растаможка) 4500 товарных партий.
Пропускной режим и охрану территории СВХ осуществляет ЧОП ООО «Олимп» согласно заключённому договору.
Следующим этапом в 2008 году таможенный брокер, ООО «Интертрейд», планирует введение в строй складских помещений площадями 4000, 8000 и 20000 кв. м.
Центральный офис
г. Брянск, ул. Олега Кошевого, д. 34 д
60 000 - 80 000 руб.

Контактная информация

г. Брянск, ул. Олега Кошевого, д. 34 д Брянск 2