Английский язык: начальный уровень
Планирование, организация и контроль работы кухни; организация работы и трудовая мотивация персонала; учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств; учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование тех. карт. Управление персоналом кухни (распределение обязанностей и делегирование полномочий; составление графиков работы персонала; обучение кадров на рабочих местах). Проведение переговоров с поставщиками; определение сроков и объемов закупок товаров в соответствии с ожидаемым спросом;; определение качества получаемых товаров и правильность оформления документации). Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации).