-приготовление первых блюд
-приготовление вторых блюд
-приготовление салатов
Введение полного цикла производства отдела.
Введение в меню новых блюд
Введение нового ассортимента
сентябрь 2014 — январь 2019
Кулинария, (производство продуктов питания)
повар-универсал/ кулинар/
- ведение технологического процесса выпечки
- выпечка мучнисто-кондитерских изделий.
- приготовление первых блюд
-приготовление вторых блюд
-приготовление салатов
Среднее специальное образование
1983 - 1986
Технологический техникум
Специальность: коммерсант
Дополнительно о себе
Замужем, ответственная, активная в работе, люблю свою работу, готовлю быстро и вкусно, люблю порядок и чистоту, обучаема. Опыт более 8 лет (кафе ресторанного типа и кулинария) Готова предоставить рекомендации с последних мест работы.