Канализация, септик, выгребная яма

Мы можем от начала и до самого конца под ключ построить такие инженерные сооружения как: канализация, система канализации, септик, выгребная яма, накопительная ёмкость канализации, очистные сооружения, очистная станция, водопровод, скважина (кессон скважины), колодец (водный, водопроводный, канализационный, врезной, ревизионный, промежуточный, дренажный), приямок газовый (для врезки), трубопровод, прокладка кабеля электрического, погреб.
Наша компания не занимается продвижением какого-то определенного вида продукции (септиков, очистных станций и.т.д.), именно поэтому наши специалисты при выезде вам посоветуют подходящий именно для вас вариант инженерного сооружения исходя из целесообразности использования, а не с точки зрения того, что нужно продать.
Имеется в продаже с доставкой краном манипулятором и бортовым самосвалом строительный материал: железобетонные кольца, крышки, днища, люки, тротуарная плитка, брусчатка, бордюр дорожный и газонный, песок, щебень, торф, земля и т.д.
Выполним дополнительные услуги: вывоз мусора и грунта, земляные работы как спецтехникой так и вручную, различные грузоперевозки, прочистка канализации и трубопровода, сдадим в аренду спецтехнику.
Вам достаточно сделать один звонок, чтобы обговорить все варианты и сроки. Наличный и безналичный расчет.
пер.Уральский, д.8, кв.68
1 000 р.
Сообщения
Написать сообщение
Показать контакты
Крот32