Восстановление технических масел и жидкостей

Регенерационное оборудование Научно-Производственного Холдинга «Монолит» предназначено для выполнения всего комплекса работ по регенерации — восстановлению отработанных технических масел и жидкостей всех типов и их смесей групп ММО и МИО, а также части отработанных нефтепродуктов группы СНО, которые в соответствии с ГОСТом 21046-86 подлежат крекингу или утилизации в качестве котельного топлива.
В связи с тем, что воздействие на нефть и ее остатки с помощью химических веществ, приводит к существенному возрастанию себестоимости конечного продукта, ускоренному износу ректификационных колон и является дорогостоящим и сложно регулируемым процессом, в маслорегенерационном оборудовании Научно-производственного Холдинга «Монолит» применяются технологии, позволяющие изменять физико-химические параметры нефтяных топливных продуктов без применения специальных химических веществ (присадок), а для интенсификации тепломассообмена и химических реакций использовать эффекты гидродинамического кавитационного воздействия.
В основе технологий, использующих кавитационное воздействие на нефть и её продукты, лежит метод импульсного энергетического воздействия за счет акустических волн и кавитации, что заметно интенсифицирует одни процессы (деструкцию) и резко замедляет другие (коксо-образование).
При кавитационной обработке углеводородного сырья происходит микрокрекинг молекул и их ионизация. Одна единица маслорегенерационного оборудования нашего производства заменяет около десятка единиц основного и вспомогательного технологического оборудования, являясь, фактически, комплексом, участком или мини-цехом по восстановлению всех типов технических масел и жидкостей. Таким образом, в отличие от аналогичных установок применение нашего оборудования является, экологически чистым,
более эффективным, экономичным и ресурсосберегающим.
Если Вам интересно существенным образом снизить затраты на технические масла и жидкости всех типов - звоните. Сообщим все подробности, ответим на вопросы.
Калуга
Сообщения
Написать сообщение
Показать контакты
8 (930) 824-30-00