Мусоросбросы

для стройки, визуально представляют соединенные между собой гибкие рукава, изготовленные из пластика с высокими прочностными характеристиками.
Мусоросброс быстро и легко собирается и крепится с помощью кронштейнов к таким поверхностям как:
- стены:
- крыши;
- балконы;
- строительные леса.
Он состоит из прямых и приемных секций, прочно соединенных между собой металлическими рымболтами и цепями. Каждая из приемных секций крепится к необходимой плоскости по отдельности. Чтобы снизить скорость падения мусора мусоросброс нужно дополнительно укомплектовать гасителем скорости, который обеспечит защиту секций изделия от механических повреждений. При его использовании важно соблюдать технику безопасности: вовремя очищать от отходов и не допускать слишком большого отклонения колонны по вертикали.
Материал из которого сделан пластиковый мусоропровод это полимер высокого качества, устойчивый к нагрузкам и перепадам температур. Представленные у нас пластиковые мусороспуски соответствуют всем требованиям и нормам.
Также добавим, что мусоросбросы и рукава для строительного мусора безопасны, сертифицированы и соответствуют общепринятым санитарным нормам.
Тула
2 220 р.
Сообщения
Написать сообщение
Показать контакты
Пожалуйста, сообщите автору объявления, что нашли информацию на сайте "Моя реклама"