Кувалда медная

медная, искробезопасная, 4,5 кг. Широко применяемый в различных отраслях, где велика вероятность воспламенения от случайных искр. Используется при проведении ударных работ без деформации внешней поверхности металла. Практически не имеет отдачи по сравнению со стальными изделиями, обладает стабильными механическими характеристиками. Основными плюсами являются – мягкий и пластичный металл, устойчивость к кислотам и щелочам, отсутствие магнитных свойств.
Купить медную кувалду-молот искробезопасную 4,5 кг у нас можно по выгодным ценам. Производство медных молотков на сегодняшний день не имеет бюджетных аналогов.
Компания «ООО «ЦветМетИнструмент» предлагает из наличия и изготавливает искробезопасный слесарно-монтажный инструмент серийно и индивидуально для каждого заказчика из сплавов меди, латуни, бронзы, алюминия. Медный инструмент используется на предприятиях, на которых находятся потенциальные источники возгорания и взрывоопасности в основном таких, как: газонефтяная промышленность, химическое хозяйство и во многих других специализированных сферах деятельности. Также используют медный инструмент там, где необходимо проводить производственные и монтажные работы, вооружаясь инструментом из латуни при использовании исключает порчу дорогостоящей детали или оборудования., новый товар.
Брянск
Сообщения
Написать сообщение
Показать контакты
8 (908) 900-33-77
8 (343) 200-34-77