Ремонт и замена АКБ шуруповерта на Li-ion

Современная аккумуляторная батарея для таких устройств как электроскутер, электросамокат, сигвей, мобильный пылесос (робот пылесос) собрана из нескольких элементов (Li-ion аккумуляторов), их может быть и три и десять и больше. Эти элементы электрически соединяются последовательно - параллельно. Межаккумуляторные соединения необходимо присоединять к полюсам аккумулятора. Но при этом не допустить локального, даже кратковременного перегрева корпуса. Другими словами паять такие элементы нельзя. Поэтому единственным способом соединения элементов между собой является точечная сварка. Время сварки ничтожно мало, и элемент не нагревается.
Ремонт любых аккумуляторов шуруповертов Ni-Cd и Li-lon (Makita, Bosch, Интерскол, Stern, Skil, AEG, "Зубр", Bort, Hitachi, DeWalt, Fit и другие). Точечная сварка. Гарантия не менее 1 месяца
При ремонте 2-х и более штук скидки!
В 99% случаях, если вечером приносите аккумулятор, утром в 8.00 он уже готов.
Ремонт аккумулятора у нас лучше покупки в магазине, т.к. вы получаете гарантию и увеличенный срок работы аккумулятора (у нас свежие аккумуляторы 2019 г.в., в магазине срок выпуска аккумулятора как правило заставляет задуматься). Быстро. Качественно. Доступно. Большой опыт, подберём самый бюджетный вариант по вашим финансовым возможностям.
Цена может снизиться - все индивидуально.
По всем вопросам по телефону или в сообщения.
Орел
290 р.
Сообщения
Написать сообщение
Показать контакты
8 (910) 265-88-25