Восстановление коронок, напайка сегментов

Наша компания предлагает услуги по восстановлению алмазных коронок. Это эффективный метод восстановления дорогих расходников. Заключается он в напайке новых сегментов на старый корпус коронки.
Технология выглядит следующим образом. Коронка подготавливается к работе – моется и протирается. Затем выполняется подрезка коронки на нужное расстояние, исходя из толщины корпуса и его геометрии. Далее, место пайки зачищают напильником, и обезжиривают растворителем. Закрепляют специальные магниты и выставляют зачищенные, и офлюсованные сегменты на коронку. Затем, непосредственно, происходит процесс пайки. После проведения данной процедуры, полностью восстанавливаются рабочие свойства алмазных коронок.
Для напайки сегментов мы используем сварочный аппарат – ЛИГА 2.0. Мы не экономим на качестве материалов, поэтому пайку проводим дорогим и качественным припоем - Castolin 55% Ag, что обеспечивает хорошее примыкание сегментов к торцу коронки, а, следовательно, уменьшает вероятность отрыва сегментов.
Перед началом восстановительных работ, вы всегда можете подобрать сегмент, необходимый для конкретных задач и целей. Специалисты нашей компании, готовы дать свои рекомендации по выбору марки алмазного сегмента, а также поделиться отзывами о конкретных производителях.
Работаем ежедневно, с 8.00 до 22.00. Любая форма оплаты: нал, карта, ИП, НДС.
Брянск, Куйбышева, 106
200 р.
Сообщения
Написать сообщение
Показать контакты
"Просверлим"
8 (950) 695-43-70
в любое время, Богдан