Ремонт и обслуживание техники

Ноутбуки, системные блоки, мониторы,LED телевизоры, материнские платы, видео карты, жёсткие диски, серверные блоки питания, СВЧ микроволновки, сварочные аппараты (инверторы), стабилизаторы напряжения,чистка и профилактика ноутбуков, системных блоков с заменой термо-итерфейсов с последующим прогоном и диагностикой на стабильность работы и так далее.
!! планшетами и телефонами не занимаюсь!!
Установка программного обеспечения только лицензионного!!! Лицензию покупаю Я или предоставляете Вы, без разницы.
Произвожу ремонт на компонентном уровне в мастерской с обязательным испытанием и прогоном отремонтированной техники, для исключения брака!!!
Ремонтом на коленке у заказчика не занимаюсь!!! Полноценный ремонт можно осуществить только в
стационарной мастерской, с применением увеличительной
техники, профессиональных паяльных станций, программаторов, лабораторных блоков питания и т.д.
Имеется весь спектр оборудования и инструмента: ИК паяльная станция для BGA, осциллографы,тестеры, программаторы и так далее...
Детали для ремонта закупаются только у Российских, проверенных поставщиков.
О себе: Я инженер-электроник с техническим образованием в этой области и стажем работы в этой профессии более 20 лет. Поэтому и такой широкий спектр ремонтируемой техники. Работаю без посредников, ремонтирую всё сам.
Цена ремонта зависит от степени поломки и цены деталей, соответственно конечная цена будет известна после точной диагностики аппарата и цена будет окончательная!!!
Без диагностики можно назвать только ценовой диапазон, срок диагностики не более 48 часов. Сроки ремонта зависят от наличия комплектующих в Смоленске или Москве это нужно иметь в виду, наиболее ходовые детали всегда есть в наличии.
При отказе от ремонта Цена диагностики 300 руб. ((( Нужно понимать, что бесплатно никто не работает, а точная диагностика-это значительная часть работы, от которой зависит качество и сумма ремонта.)))..
2-й Краснофлотский переулок
500 р.
Сообщения
Написать сообщение
Показать контакты
8 (951) 711-97-84