Адвокат

Если вам нужен адвокат по уголовным делам (ДТП и др.) – воспользуйтесь моей квалифицированной помощью. Я занимаюсь:
представлением интересов потерпевших в уголовных делах; защита обвиняемых; защитой граждан по уголовным делам; защита прав граждан в судах общей юрисдикции; составлением исковых заявлений; юридическими консультациями.
В своей работе я руководствуюсь ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», «Кодексом профессиональной этики адвоката» и гарантирую соблюдение адвокатской тайны и полную конфиденциальность информации, полученной от клиента.
Основные задачи, которые я ставлю перед собой, работая с клиентом – это защита его прав в соответствии с Конституцией РФ и сведение к Минимум негативных последствий при возбуждении уголовного дела.
Мои принципы. Беспристрастный, ответственный и добросовестный подход к любому клиенту независимо от его социального статуса и финансовых возможностей.
Не существует полностью проигрышных дел – даже при самом неблагоприятном развитии событий во время уголовного преследования негативные последствия можно минимизировать.
Если вам нужен адвокат, ведущий уголовные дела – отнеситесь к выбору очень серьезно, ведь его роль весьма значительна. От профессионализма и опыта вашего защитника во многом будет зависеть исход дела., Регистрационный номер 32/585.
Сообщения
Написать сообщение
Показать контакты