Дезинфекция от бактерий и вирусов

Любая пандемия – животрепещущая тема во всем мире. В Туле и Тульской области также обнаружены зараженные инфекцией. Для борьбы с распространением любого вируса необходимо проводить санобработку улиц, общественных мест, транспорта, помещений и т.п. Компания «Марафет» осуществляет профессиональную дезинфекцию от бактерий и вирусов. Мы готовы прийти вам на помощь в любую минуту!
Мы заботимся о наших клиентах, поэтому стремимся сделать сотрудничество с нами максимально выгодным. В своей работе мы руководствуемся следующими принципами:
1. Доступность – не завышаем цены на оказываемые услуги.
2. Безопасность – заботимся о здоровье людей и домашних животных, используя только проверенные препараты, методы и технологии.
3. Оперативность – принимаем заявки 24/7, выезжаем на место в день обращения, производим обработку от вирусов даже в период режима самоизоляции и в ночное время. Среднее время обработки – 40 минут.
4. Качество – в штате квалифицированные специалисты, которые имеют все необходимые допуски, знания и опыт, чтобы проводить дезинфекцию от любых вирусов. Гарантируем эффективность оказываемых услуг на 100%.
5. Удобство – работаем не только с частными лицами, но и целыми организациями (офисы, школы, автопарки общественного транспорта, заведения общепита и т.д.). Оплату можно произвести наличными или безналичным переводом.
6. Конфиденциальность – в период всеобщей настороженности и паники в связи с пандемией работаем без лишнего шума, не привлекая внимания соседей и органов надзора.
Звоните в рабочее время для получения бесплатной консультации и расчета стоимости обработки от вируса. Это вас ни к чему не обязывает!, ОКВЭД.
Орел
800 р.
Сообщения
Написать сообщение
Показать контакты
Дезинфекция
22-23-85