Обработка от клопов, тараканов, мух, клещей

Профессиональная обработка от любых видов насекомых и грызунов. Уничтожение клопов, тараканов, клещей, муравьев, моли, короеда, блох, мух, ос, комаров, огневки, мокриц, мошек.

Производим уничтожение крыс, мышей, кротов, плесени, грибка, запахов, бактерий.

Знаем как вывести, избавиться от клещей, комаров, мух, клопов, тараканов, короеда, ос, мышей, крыс, кротов, плесени, грибка, запахов, бактерий.

Совершаем акарицидные обработки, услуги дезинсекции, услуги дератизации, услуги дезинфекции, услуги фумигации, услуги пест-контроль.

Наши преимущества:
1. Сохраняем конфиденциальность - Соседи не узнают о вашей проблеме и о том, что мы к вам приезжали. Работаем без лишнего шума.
2. Безопасно для людей и домашних животных - используем только импортные препараты без запаха, на базе лучших европейских действующих веществ
3. Работаем реально быстро - выезд в день звонка, обработка за 40 минут
4. Квалифицированный персонал - Все дезинфекторы прошли обучение и знают как безопасно и бережно избавить вас от проблемы
5. Работаем круглосуточно - Выезд специалистов в день обращения, 24 часа в сутки, при необходимости даже в ночное время
6. Работа с физическими и юр.лицами - Любая форма оплаты, безналичный расчет, заключаем договоры на разовое и постоянное сотрудничество.

Звоните в рабочее время для получения бесплатной консультации и расчета стоимости обработки! Это вас ни к чему не обязывает., ОКВЭД.
Калуга
500 р.
Сообщения
Написать сообщение
Показать контакты
Дезинсекция, дератизация
21-95-97