Повышение квалификации

Инжиниринговый центр дополнительного образования Московского государственного университета пищевых производств более 10 лет проводит профессиональную переподготовку и повышение квалификации для руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности. Программы разработаны с учетом профессиональных потребностей, образования и опыта сотрудников. Удобный формат занятий позволяет обучающимся прослушать лекции за своим компьютером в режиме онлайн, а закрепить теоретический материал на практике в специализированных лабораториях университета.

Наиболее востребованы на предприятиях пищевой промышленности следующие программы обучения:
• Технология переработки молочного сырья
• Сыроделие
• Технология мяса и мясных продуктов
• Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
• Технология пивоваренного и безалкогольного производства
• Эксперт-нутрициолог
• Управление качеством
• Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000

Центром разработана программа лояльности, в которой учтены интересы поступающих на обучение лиц. Выгодное предложение по программам профессиональной переподготовки:
(- 30%) при условии оплаты 1/3 части от суммы договора действует до конца мая 2022 года.

Узнать подробную информацию о программах и условиях обучения можно на сайте Инжинирингового центра МГУПП.
Ответить на ваши дополнительные вопросы всегда готовы сотрудники центра.

+7 (499) 750-11-16
dpo@mgupp.ru, Лицензия №2531 от 08 февраля 2017 года.
Москва, Волоколамске шоссе, Дом 11, корпус А
Сообщения
Написать сообщение
Показать контакты
Московский государственный университет пищевых производств
Пожалуйста, сообщите автору объявления, что нашли информацию на сайте "Моя реклама"