Участки под ИЖС в Привокзальном районе

Показать земельные участки на карте
Привокзальный район, д. Федоровка, ул. Кольцевая, д. 27
1 500 000 р.
85 714,29 р./сот.
19.08.2022
 
Привокзальный район, с. Маслово, б-р Есенинский, д. 18
3 800 000 р.
211 111,11 р./сот.
18.08.2022
 
Привокзальный р-н, ул. Генерала Маргелова
5 700 000 р.
407 142,86 р./сот.
Собственник
18.08.2022
 
Привокзальный район, с. Маслово
2 150 000 р.
179 166,67 р./сот.
15.08.2022
 
Привокзальный район, д. Кожино, д. 28
9 800 000 р.
8 277,03 р./сот.
15.08.2022
 
Пролетарский район, ул. Ландышевая, д. 17
4 100 000 р.
341 666,67 р./сот.
14.08.2022
 
Привокзальный район, с. Барыково
650 000 р.
43 333,33 р./сот.
12.08.2022
 
Привокзальный район, с. Фёдоровка, ул. Шоссейная, д. 51
620 000 р.
24 800 р./сот.
10.08.2022
 
Привокзальный район, с. Фёдоровка
400 000 р.
16 000 р./сот.
08.08.2022
 
Привокзальный район, д. Большая Стрекаловка
750 000 р.
25 000 р./сот.
08.08.2022
 
Привокзальный район, с. Фёдоровка
450 000 р.
45 000 р./сот.
03.08.2022
 
Привокзальный район, с. Фёдоровка
400 000 р.
22 857,14 р./сот.
03.08.2022
 
Привокзальный р-н, д. Юрьево
700 000 р.
70 000 р./сот.
Агентство
02.08.2022
 
Привокзальный р-н, с. Варфоломеево
550 000 р.
36 666,67 р./сот.
Агентство
01.08.2022
 
Привокзальный район, ул. Папанина, д. 2А
650 000 р.
122 641,51 р./сот.
31.07.2022
 
Привокзальный район, пр-д 8-й Мясново, д. 62А
3 500 000 р.
583 333,33 р./сот.
31.07.2022
 
Привокзальный район, д. Струково, пр-д 2-й, д. 10
800 000 р.
80 000 р./сот.
31.07.2022
 
Привокзальный район, д. Уваровка
1 990 000 р.
15 307,69 р./сот.
31.07.2022
 
Привокзальный район, пос. Молодёжный, ул. Водная, д. 53
940 000 р.
125 333,33 р./сот.
29.07.2022
 
Привокзальный район, с. Зайцево
900 000 р.
60 000 р./сот.
26.07.2022