Дачные участки в Смоленском районе

Показать земельные участки на карте
Смоленский р-н, пос. Вишенки
290 000 р.
48 333,33 р./сот.
23.07.2021
 
Смоленский район, д. Русилово
500 000 р.
20 000 р./сот.
21.07.2021
 
Смоленский р-н, с. Печерск, СНТ "Восход" (ресторан "Держава")
180 000 р.
23 376,62 р./сот.
Собственник
21.07.2021
 
Смоленский р-н, д. Буховка
3 500 000 р.
1 891,89 р./сот.
Агентство АН "Континенталь"
12.07.2021
 
Смоленский р-н, с. Печерск, СТ "Родник"
120 000 р.
20 000 р./сот.
Собственник
08.07.2021
 
Смоленский р-н, д. Близнаки (Мотель)
30 000 р.
5 000 р./сот.
Собственник
07.07.2021
 
Смоленский район, д. Замощье
550 000 р.
323,53 р./сот.
Агентство ООО "Континенталь"
07.07.2021
 
Смоленский район, д. Корохоткино
310 000 р.
31 000 р./сот.
06.07.2021
 
Смоленский р-н, пос. Ракитня 1
280 000 р.
31 111,11 р./сот.
Агентство "Лавка Риэлтора"
28.06.2021
 
Смоленский р-н, д. Рясино
80 000 р.
12 307,69 р./сот.
Собственник
14.06.2021
 
Смоленский район, д. Лубня
1 500 000 р.
3 846,15 р./сот.
Агентство ООО "Континенталь"
12.06.2021
 
Смоленский р-н, пос. Вишенки
150 000 р.
25 000 р./сот.
07.06.2021
 
Смоленский район, д. Новые Батеки, ул. Дальняя
500 000 р.
21 739,13 р./сот.
Агентство "Лавка Риэлтора"
03.06.2021
 
Смоленский р-н, пгт Вишенки
200 000 р.
40 000 р./сот.
31.05.2021
 
Смоленский р-н, д. Александровка, СНТ "Березка" (слева от д. Александровка)
10 р.
1,11 р./сот.
Собственник
19.05.2021
 
Смоленский район, д. Новые Батеки, ул. Школьная, д. 9
500 000 р.
50 000 р./сот.
Агентство "Лавка Риэлтора"
28.04.2021
 
Смоленский район, д. Магалинщина, ул. Садовая, д. 62
1 100 000 р.
61 111,11 р./сот.
Агентство "Лавка Риэлтора"
25.04.2021
 
Смоленский р-н, пос. Печерск, ул. Набережная
60 000 р.
6 976,74 р./сот.
14.04.2021
 
Смоленский р-н, д. Станички
300 000 р.
34 482,76 р./сот.
Агентство "Лавка Риэлтора"
30.03.2021
 
Смоленский р-н, пос. Борок (2000 м. восточнее от пос. Борок, на берегу р. Днепр)
400 000 р.
17 021,28 р./сот.
25.03.2021