Дачные участки в Советском районе

Показать земельные участки на карте
Советский район, ул. Щукина
320 000 р.
53 333,33 р./сот.
19.10.2021
 
Советский р-н, СО "Березка", д. 73
420 000 р.
70 000 р./сот.
Собственник
18.10.2021
 
Советский р-н, СНТ "Здоровье"
500 000 р.
98 039,22 р./сот.
17.10.2021
 
Советский р-н, СНТ "Союз"
230 000 р.
46 000 р./сот.
17.10.2021
 
Брянский район, СО "Снежка"
1 200 000 р.
150 000 р./сот.
16.10.2021
 
Брянский район, СО "Колос"
350 000 р.
89 285,71 р./сот.
16.10.2021
 
Советский р-н, СО "Приовражное"
500 000 р.
83 333,33 р./сот.
Собственник
16.10.2021
 
Советский р-н, СО "Электрон", д. 388
250 000 р.
50 000 р./сот.
Собственник
14.10.2021
 
Советский р-н, СНТ "Калинка"
1 000 000 р.
166 666,67 р./сот.
12.10.2021
 
Советский р-н, СО "Ветеран-2"
350 000 р.
29 166,67 р./сот.
Собственник
11.10.2021
 
Советский р-н, СНТ "Надежда"
190 000 р.
31 666,67 р./сот.
10.10.2021
 
Советский р-н, СО "Заря"
450 000 р.
75 000 р./сот.
08.10.2021
 
Советский р-н, ул. Щукина (поворот на Курнявцево)
500 000 р.
83 333,33 р./сот.
Собственник
08.10.2021
 
Брянский район, СО "Десна-2"
250 000 р.
48 076,92 р./сот.
08.10.2021
 
Советский р-н, СО "Коммунальник"
600 000 р.
93 750 р./сот.
08.10.2021
 
Советский р-н, СО "Калинка"
500 000 р.
83 333,33 р./сот.
07.10.2021
 
Советский район, СТ "Ласточка"
850 000 р.
85 000 р./сот.
07.10.2021
 
Советский р-н, СНТ "Ветеран-2"
200 000 р.
43 478,26 р./сот.
07.10.2021
 
Советский р-н, СНТ "Заря"
420 000 р.
70 000 р./сот.
07.10.2021